NEWS
DETAILS
Minggu, 23 Oct 2022 07:08 - Paguyuban Honda Motor Jayapura

Satu Tahun Scoopy Club Nabire Komitmen Beri Dampak Positif

 

Jayapura - Scoopy Club Nabire merayakan Anniversary ke-1 tahun, di Pantai Marimoi Nabire, Minggu (23/10/2022). Berbagai kegiatan diselenggarakan untuk merayakan hari jadi Scoopy Club Nabire ini.

Adedia Sumawan selaku PIC Community Astra Motor Papua mengucapkan selamat kepada Scoopy Club Nabire yang berusia satu tahun. Ia berharap Scoopy Club Nabire dapat terus eksis di tahun-tahun selanjutnya.

“Selamat perayaan ulang tahun pertama ini. Kami berharap pengurus maupun anggota dapat selalu kompak. Peran komunitas sangat penting, kami tahu berbagai kegiatan yang dilakukan Scoopy Club Nabire, selalu positif,” ujar dedi.

Dedi juga mengharapkan sinergi dengan komunitas, termasuk dengan Scoopy Club Nabire dapat terus berlanjut. “Kami kerap melakukan sinergi dengan berbagai komunitas. Mulai dari edukasi safety riding, hingga berbagai kegiatan sosial. Kami berharap sinergi dengan Scoopy Club Nabire juga dapat terus berlanjut,” kata Dedi.

Pada kesempatan Anniversary ke 1 Scoopy Club Nabire ini juga dilakukan rolling city, gathering, kuis, serta sosialisasi Honda Community ID (HCID). “Kami harap dapat terus berjaya Scoopy Club Nabire,” ucap Dedi.

Ketua Scoopy Club Nabire, Syamsinar mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan Astra Motor Papua selama ini. Dia menyebut Scoopy Club Nabire akan berkomitmen untuk memberikan dampak yang positif, baik untuk anggota ataupun untuk masyarakat.

“Kami berharap juga bisa terus bersinergi dengan Astra Motor Papua, pihak kepolisian dan yang lainnya untuk memberi dampak yang lebih luas lagi kepada masyarakat. Berbagai kegiatan positif akan terus kami jalankan. Kami juga berharap dapat terus kompak Scoopy Club Nabire,” ujar Syamsinar. 

RELATED
NEWS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK